les restaurateurs

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Les labours
Sur une carte qui porte sa griffe s’éclate librement une cuisine du marché composée selon les récoltes de saison...
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L'Orange Bistro
Situé sur l’une des rues les plus animées de Baie‑Saint-Paul, le bistro profite d’une impressionnante terrasse, en...
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Le mouton noir
Le Mouton Noir porte bien son nom. Thierry Ferré, chef propriétaire d’origine bretonne, sait visiblement comment faire...
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Chez Bouquet Éco-Bistro
À l’intérieur du resto de la rue Saint-Jean-Baptiste, de spectaculaires luminaires et une lumière naturelle abondante...
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RESTAURANT LE SAINT-PUB DE LA MICROBRASSERIE CHARLEVOIX
Journée de promenade improvisée sur la magnifique rue Saint-Jean-Baptiste ? Besoin d’un instant « détente » ?
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Hôtel Les Voitures d'eau
Il faut prendre le traversier de St-Jo — en jargon local — pour venir à la rencontre de Josiane Perron, fière représentante...
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Auberge des 3 canards
Le resto de la renommée auberge de Charlevoix doit sa réputation au chef Mario Chabot qui signe ici une cuisine traditionnelle...
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RESTAURANT LE PERCHÉ GOURMAND DE L’AUBERGE DES FALAISES
Dans les cuisines de l’Auberge des Falaises, le chef et sa brigade voient à la composition de festins divins qui font depuis...
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Auberge l'Estampilles
En effet, le chef à l’accent de Perpignan aime bien venir saluer les clients attablés à l’estampilles, une charmante auberge...
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Café Charlevoix
Avec des noms de café comme Les Éboulements, Le Sismique et L’Acropole, la brûlerie artisanale de Baie-Saint-Paul est un véritable...
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Hôtel Cap-aux-Pierres
Dans la salle à manger de l’hôtel du chemin de la Baleine, au sud-est de l’île, le paysage se met de la partie pour offrir une...
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Le Charlevoix et Le Table et Terroir du Fairmont le Manoir Richelieu
S’attabler dans le faste d’un manoir cinq étoiles et laisser son palais à la merci du chef Pierre-Laurence Simard et de sa brigade inspirée...
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Chez truchon
Dominique Truchon est un Charlevoisien pure laine. En 2011, le chef tombe sous le charme d’une belle centenaire...
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Le diapason
Il est Alsacien. Elle est Québécoise. Steve et Eve sont sur la même longueur d’onde. S’attabler chez eux, c’est vivre une expérience...
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RESTO-PUB – AUBERGE DE JEUNESSE DE LA MALBAIE
Le chef Pierre Lagrave prend les fourneaux et nous offre une cuisine fraîche et spontanée. Envie de goûter sa cuisine ? C’est dans une auberge de jeunesse que ce chef de la Route des Saveurs a choisi de nous épater.
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Café Arômes et saveurs
Caché derrière une jolie boutique de bonbons, le café aux allures bohèmes de Nikola et Ashley, marie à merveille rusticité et modernité...
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Faux Bergers
Face au pâturage, imaginez-vous prendre l’apéro en terrasse au coucher du soleil devant une immense rôtisserie-oeuvre d’art servant de brasero ...
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Restaurant Môtel de la plage
Pour mieux le contempler, on s’arrête chez Colette, au Restaurant Motel de la Plage. C’est bon et c’est maison! ...
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Resto-Pub Belles & Bum
Julie et Érick Tremblay forment le couple le mieux assorti de la Malbaie. Ensemble, ils savent mettre la table!
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Plaisir du chef
Pourquoi cuisiner quand on est en vacances ? Plaisirs du Chef est la solution parfaite pour voyager léger. Avec chef Fregni derrière les fourneaux, on va se régaler !
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une carte de saveurs
Sur cette carte vous pourrez retrouver facilement les producteurs et les restaurateurs fesant partie de La Route des Saveurs.