Auberge L’estampilles

La cuisine spontanée de Régis

Sur les falaises de Pointe‑au‑Pic, charme, beauté et gourmandise se conjuguent au plus‑que‑parfait pour le plaisir des yeux autant que celui du palais.


En effet, le chef à l’accent de Perpignan aime bien venir saluer les clients attablés à l’estampilles, une charmante auberge située sur la route du fleuve, au sommet du Cap-aux-Corbeaux. Il y règne en maître aux fourneaux depuis bientôt six ans. Ce qui lui plaît ? Mettre en valeur la richesse du terroir local, selon son inspiration et humeur du moment. Avec les produits des récoltes saisonnières, le chef compose des tables d’hôte 4 services à prix abordables qu’on déguste dans une salle à manger au style contemporain. L’endroit est charmant et les pommes rôties à l’érable du boisé tamponnées au fromage de chèvre sont sublimes. Bien gavé ? On reste à coucher, car l’auberge propose 11 chambres dont la plupart ont vue sur le fleuve.


« Mettre en valeur la richesse du terroir local, selon l'inspi­ration et l'humeur du moment. »




Chef Régis Barthe likes to focus on the riches of the local terroir, depending on the season or his inspiration that day. Affordable meals are enjoyed in the contemporary dining room, and there are 11 rooms where you can spend the night after supper.


Coordonnées

24, chemin du Cap-aux-Corbeaux Nord, Baie-Saint-Paul
T 1-800-471-2533 | lestampilles.com




une carte de saveurs

Sur cette carte vous pourrez retrouver facilement les producteurs et les restaurateurs fesant partie de La Route des Saveurs.