Auberge des 3 canards

Terroir haute voltige

Perchée sur la falaise de Pointe‑au‑Pic, offrant une vue exceptionnelle sur le fleuve Saint‑Laurent, l’Auberge des 3 Canards est un arrêt incontournable pour tout épicurien qui se respecte.


Le resto de la renommée auberge de Charlevoix doit sa réputation au chef Mario Chabot qui signe ici une cuisine traditionnelle hautement gastronomique où les produits régionaux font bonne figure. Il faut goûter son foie gras à la mistelle de pomme de Cidrerie et Vergers Pedneault ou sa noix de Saint-Jacques et son risotto de gourganes à l’huile d’aromates de la Ferme des Monts. Divin !


En salle, le chef se fait accessible. Toque à la main, il discute gastronomie, allant jusqu’à partager ses meilleures recettes. Entre deux bouchées, on écoute les murs de bois et les foyers de pierres des champs raconter plus de 50 ans d’histoire et de traditions culinaires.


«Le chef signe une cuisine traditionnelle hautement gastronomique. »




For more than 50 years, this charming inn with breathtaking views of the St. Lawrence is on the to-do list of any self-respecting food lover. Its restaurant offers traditional fine dining, featuring regional produce. Chef Chabot is friendly and approachable. He might even share a recipe or two!


Horaire

Informations à venir...




Coordonnées

115, côte Bellevue, La Malbaie
T 418-665-3761 | auberge3canards.com




une carte de saveurs

Sur cette carte vous pourrez retrouver facilement les producteurs et les restaurateurs fesant partie de La Route des Saveurs.