les restaurateurs

Chez Truchon
Écrin divin pour cusine inspirée
Dominique Truchon est un Charlevoisien pure laine. En 2011, le chef tombe sous le charme d’une belle centenaire dont il fait son quartier général pour y créer une cuisine bistro actuelle où le terroir règne en maître.
Ici, Dominique Truchon et sa brigade concoctent des menus divins dont la fraîcheur des arrivages nous laissent bouche bée. Au fil du temps, les producteurs du coin sont devenus les amis de chef Truchon qui, dans son restaurant éponyme, les met en valeur de façon évolutive. Il en va ainsi du foie gras de la Ferme Basque autant que des suprêmes de volaille bio de Damien ou de l’émeu de Raymonde. Fromages et produits maraîchers sont également certifiés 100 % terroir. Pour les déguster, on prend place dans la salle à manger au charme ancestral ou on oblique en terrasse le plus naturellement du monde.
Dominique Truchon is Charlevoix born and bred. The chef works out of this beautiful heritage home, serving up distinctly modern bistro fare that’s big on terroir flavour. Foie gras, organic chicken, emu, and more are best enjoyed in the charming dining room.
Coordonnées
1065, rue Richelieu, La Malbaie
T 1-888-662-4622 | aubergecheztruchon.com
une carte de saveurs
Sur cette carte vous pourrez retrouver facilement les producteurs et les restaurateurs fesant partie de La Route des Saveurs.