Auberge de Nos Aïeux

Jeune et centenaire

Avoir 100 ans et être de son temps ? Pari réussi pour l’Auberge de Nos Aïeux où un vent de fraîcheur souffle maintenant matin, midi et soir.


L’auberge est une icône dans le paysage des Éboulements. Dressée sur un promontoire offrant une vue imprenable sur le Saint-Laurent, L’Isle-aux-Coudres droit devant, la centenaire s’est offert une cure de jouvence pour entrer de plain-pied dans la modernité. Charles Rochefort et Patrick Lavoie, deux jeunes chefs de Charlevoix, reviennent aux sources derrière les fourneaux. Ainsi, la créativité et les produits du terroir s’invitent à table pour composer des menus de type bistro gastronomique, offerts en quatre services en soirée. Toute la journée, on y mange divinement selon les arrivages de saison. On étire le plaisir et on dort sur place, la fenêtre grand ouverte pour profiter de l’air du large.


Terrasse et piscine chauffée

À 245 mètres d’altitude




Standing tall over the St. Lawrence, Auberge de nos Aïeux manages to be both 100 years old and perfectly contemporary. Two young chefs have returned home after stints in Québec City for a creative take on terroir produce and gourmet bistro fare before bed.


Coordonnées

2178, route 362, Les Éboulements
T 418-635-2405 | aubergedenosaieux.com




une carte de saveurs

Sur cette carte vous pourrez retrouver facilement les producteurs et les restaurateurs fesant partie de La Route des Saveurs.