les restaurateurs

PLAISIRS DU CHEF
UN CHEF DANS SON ASSIETTE
Pourquoi cuisiner quand on est en vacances ? Que ce soit pour ses plats cuisinés à emporter ou pour son service traiteur réputé, depuis 7 ans, Plaisirs du Chef est la solution parfaite pour voyager léger. Avec chef Fregni derrière les fourneaux, on va se régaler !
Vous avez loué une maison dans Charlevoix mais loin de vous l’idée de cuisiner ? « Grâce à notre service traiteur ou par le biais de nos plats cuisinés à emporter, Certifié Terroir Charlevoix et Certifié Biologique par Ecocert Canada, nous concevons pour vous des menus du plus simple au plus sophistiqué, tout ça sans se ruiner », affirme Patrick Fregni qui, depuis plusieurs années, a établi son quartier général dans Charlevoix, à La Maison Mère de Baie-Saint-Paul.
Plaisirs du Chef brille dans la création de plats santé raffinés. « Peu importe l’occasion, notre cuisine est basée sur l’utilisation de produits nobles, le plus possible locaux » résume le chef. Avec lui, qualité et diversité s’invitent à table. Les menus qui sortent de sa toque combinent originalité et fraîcheur. Avec une belle salle à manger de 120 places, les groupes seront enchantés de déguster de bons plats locaux en formule buffet ou cafétéria. On craque pour son porc biologique cuisiné sous vide - mijoté au thé du Labrador - ou encore pour sa mousse au fromage créée à partir du 1608 de la Laiterie Charlevoix. Sublime de A à Z!
Why cook when you’re on vacation? Whether you’re craving home-cooked takeaway meals, catering services or a personal chef, Plaisirs du Chef is the perfect solution for travelling light! When Chef Patrick Fregni is in the kitchen, you’re in for delectable, locally sourced creations!
Coordonnées
Chef de cuisine I Head cook
T 418-435-8838traiteurs@plaisirsduchef.com
plaisirs-du-chef.com/
une carte de saveurs
Sur cette carte vous pourrez retrouver facilement les producteurs et les restaurateurs fesant partie de La Route des Saveurs.