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CHEFS INSPIRÉS
N
LE DIAPASON
CHARLEVOIX SAUCE ALSACIENNE
Il est Alsacien. Elle est Québécoise. Steve et Eve sont sur la même longueur d’onde. S’attabler chez eux, c’est vivre une expérience à la fois conviviale et en toute simplicité.
Le Diapason possède le meilleur spot en ville pour lézarder sur la terrasse la plus ensoleillée de Baie-Saint-Paul. On y savoure une cuisine bistro mariant de façon singulière l’Alsace et Charlevoix.
Si le décor à la fois vintage et contemporain porte la signature de la patronne, c’est au chef-proprio Steve Michel qu’on doit les plats signatures aux influences alsaciennes, comme la Flammekueche ou la choucroute alsacienne. Que ce soit pour les lardons, le saumon fumé, les fromages, la pâte à pain ou les légumes bien frais, sachez qu’ils ont parcouru très peu de kilomètres pour se rendre à table. Comme l’incontournable burger de canard de la Ferme Basque. On aime !
EN Steve’s from Alsace, Eve’s from Québec. And eating with them is always fun. Boasting the sunniest patio in town, Le Diapason is the perfect place to enjoy bistro fare that combines the flavours of Alsace (flammekueche, sauerkraut) and Charlevoix. Try the duck burger!
1, rue Sainte-Anne Baie-Saint-Paul
418 435-2929 restolediapason.com
Ouvert tous les jours sauf le lundi.
Visiter restolediapason.com pour connaître les heures d’ouverture.
HORAIRE
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rue Racine
rue Saint-Jean-Baptiste
rue Boivin
rue Forget
rue Sainte-Anne
route 362