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RESTAURANT MOTEL DE LA PLAGE
CUISINE MAISON ET CONTEMPLATION
Sur la route de la Plage de Saint-Irénée, un fleuve s’étire jusqu’à sortir du cadre. Pour mieux le contempler, on s’arrête chez Colette, au Restaurant Motel de la Plage. C’est bon et c’est maison!
Si on craque pour le côté vintage de l’établissement, c’est sa cuisine maison qui retient toute l’attention. « J’aime travailler
avec les producteurs locaux, j’achète ma farine au Moulin des Éboulements, ma viande chez Lyn Tremblay, je fais découvrir le vin de tomate Omerto et je ne sers que les bières artisanales de la Microbrasserie Charlevoix. »
Impossible de passer à côté de son pâté de viande à la manière de Charlevoix, sa fondue parmesan aux quatre fromages de Charlevoix et sa tarte au sucre, imbattable !
EN Come for the delicious home cooking, the breathtaking river view and the place’s funky vintage look. Everything is made using local produce, flour and meats, and they offer local drinks. Don’t miss out on their meatloaf à la Charlevoix, their parmesan fondue with four Charlevoix cheeses and their unbeatable sugar pie.
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Saint-Irénée
150 Chemin des Bains, St-Irénée
418 452-9266 restaurantmoteldelaplage.com
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