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HORAIRE
Basse saison : 7h30 à 11h30 17h30 à 20h30
Haute saison : 7h30 à 12h 17h30 à 21h
producteurs du coin sont devenus les amis de chef Truchon qui, dans son restaurant éponyme, les met en valeur de façon évolutive. Il en va ainsi du foie gras de la Ferme Basque autant que des suprêmes de volaille bio de Damien ou de l’émeu de Raymonde. Fromages et produits maraîchers sont également certifiés 100 % terroir. Pour les déguster, on prend place dans la salle à manger au charme ancestral ou on oblique en terrasse
le plus naturellement du monde.
EN Dominique Truchon is Charlevoix born and bred. The chef works out of this beautiful heritage home, serving up distinctly modern bistro fare that’s big on terroir flavour. Foie gras, organic chicken, emu, and more are best enjoyed in the charming dining room.
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CHEZ TRUCHON
ÉCRIN DIVIN POUR CUISINE INSPIRÉE
Dominique Truchon est un Charlevoisien pure laine. En 2011, le chef tombe sous le charme d’une belle centenaire dont il fait son quartier général pour y créer une cuisine bistro actuelle où le terroir règne en maître.
Trop mangé ? On reste à coucher.
Ici, Dominique Truchon et sa brigade concoctent des menus divins dont la fraîcheur des arrivages nous laissent bouche bée. Au fil du temps, les
N
1065, rue Richelieu
La Malbaie
1 888 662-4622 aubergecheztruchon.com
route 362
rue Richelieu
La Malbaie
chemin des Falaises