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  L’auberge est une icône dans le paysage des Éboulements. Dressée sur un promontoire offrant une vue imprenable
sur le Saint-Laurent, L’Isle-aux-Coudres droit devant, la centenaire s’est offert une cure de jouvence pour entrer
CENTENAIRE
Avoir 100 ans et être de son temps ? Pari réussi pour l’Auberge de Nos Aïeux où un vent de fraîcheur souffle maintenant matin, midi et soir.
AUBERGE DE NOS AÏEUX
JEUNE ET
de plain-pied dans la modernité.
Derrière les fourneaux, notre chef d’origine française, Pierre Lagrave qui a plus de 30 ans d’expérience dont une dizaine d’années passées au Fairmont Le Manoir Richelieu. Stéphane Maltais, sous-chef, et Fredéric Ziendarski complètent cette belle équipe. Ainsi, la créativité et
les produits du terroir s’invitent à table pour composer des menus de type bistro gourmet, offerts en quatre services en soirée. Toute la journée, on y mange divinement selon les arrivages de saison. On étire le plaisir et on dort sur place, la fenêtre grand ouverte
pour profiter de l’air du large.
EN Standing tall over the St. Lawrence, Auberge de nos Aïeux manages to be both 100 years old and perfectly contemporary. Two young chefs have returned home after stints in Québec City for a creative take on terroir produce and gourmet bistro fare before bed.
N
2178, route du Fleuve (362) Les Éboulements
418 635-2405 aubergedenosaieux.com
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TERRASSE ET PISCINE CHAUFFÉE
À 245 mètres d’altitude
 Les Éboulements
rang Sainte-Catherine
rte du Fleuve (rte 362)
rte du Port














































































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