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CHEFS INSPIRÉS
 «Gibiers, viandes biologiques et poissons composent essentiellement le menu qui varie selon l’imagination du chef, en vous proposant des plats aux saveurs franches et authentiques.. »
AUBERGE L’ESTAMPILLES
LA CUISINE SPONTANÉE DE RÉGIS
Manger à la table de Régis Barthe, c’est s’offrir l’expérience d’une cuisine traditionnelle et rustique qui se réinvente au fils des saisons et des arrivages des produits locaux.
Guidée par une philosophie basée sur la créativité, la qualité et la simplicité, La Bouche des Goûts se fait un devoir de mettre en valeur les produits des producteurs locaux et de les travailler dans leur entièreté offrant ainsi une cuisine représentative et respectueuse du terroir.
Dans l’idée d’une expérience mémorable, l’ambiance décontractée est de mise ! Le restaurant propose une salle à manger avec foyer ornée de banquettes de banc d’église apportant charme et chaleur d’autrefois il possède aussi un coin lounge avec table de billard. Sa salle d’une capacité de 70 allant jusqu’à 120 personnes offre des forfaits mariages ou réceptions personnalisés qui sont disponibles en tout temps, ainsi que des menus pour les groupes.
EN Chef Régis Barthe likes to focus on the riches of the local terroir, depending on the season or his inspiration that day. Affordable meals are enjoyed in the contemporary dining room.
        N
 24, chemin du Cap-aux-Corbeaux Nord Baie-Saint-Paul
1 800 471-2533 lestampilles.com
    54
Baie-Saint-Paul
rte 362
montée Tourlognon
chemin du Cap-aux-Corbeaux Nord
chemin du Cap-aux-Rets
rue du Nordet

















































































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