Page 52 - IMPOSITION_MAG_92pages
P. 52
  HÔTEL CAP-AUX-PIERRES
FESTIN INSULAIRE
L’Hôtel Cap-aux-Pierres inspire les vacances ! De la salle à manger, la magnifique vue
sur le fleuve offre une expérience unique aux épicuriens et amants de la nature.
Avec du bleu plein la vue, on jette un coup d’œil au menu où la table d’hôte présente tout le savoir-faire du terroir charlevoisien mis en valeur par Jean Soulard. Le réputé Chef signe les menus qui sont éxécutés par la brigade de l’Hôtel Cap-aux-Pierres. L’été, on s’installe à la terrasse, avec le fleuve à volonté, ou on prend place côté jardin, pour plus d’intimité. Chacun y goûtera son bonheur !
Pour venir sur la seule île de Charlevoix, on fait la traversée gratuite du fleuve Saint-Laurent en humant ses effluves salines. Rien de mieux qu’un tour de l’île à vélo ou une bonne marche pour découvrir les trésors de L’Isle-aux-Coudres et ouvrir l’appétit !
EN Hôtel Cap-aux-Pierres is what beautiful vacations are made of! Take in the river views from the dining room in surroundings that are sure to delight foodies and nature lovers alike on Charlevoix’s only island.
« Le paysage
se met de
la partie pour offrir une expérience hors du commun. »
  N
            444, chemin de la Baleine L’Isle-aux-Coudres
1 888 554-6003 hotelcapauxpierres.com
   52
chemin de la Traverse
chemin de la Baleine
chemin des Coudriers


















































































   50   51   52   53   54