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 AUBERGE DES FALAISES
UNE HALTE NOMMÉE DÉSIR
Sur les falaises de Pointe-au-Pic, charme, beauté et gourmandise se conjuguent
au plus-que-parfait pour le plaisir des yeux autant que celui du palais.
Dans les cuisines de l’Auberge des Falaises, le chef et sa brigade voient à la composition de festins divins qui font depuis 30 ans la réputation de l’endroit. Pendant que certains ne jurent que par les spécialités de foie gras, d’autres s’attablent ici pour le plaisir de découvrir un menu dégustation haut en couleur, véritable revue gourmande de Charlevoix.
Prendre place dans la verrière surplombant le Saint-Laurent et ses escarpements, ouvrir grand les yeux devant la beauté du décor et laisser la brigade faire le reste.
Voilà le programme d’une soirée sous le signe d’Épicure qu’on n’est pas prêt d’oublier.
EN Charm, beauty, and great food come together in a feast for the eyes and the palate. The kitchens at Auberge des Falaises enjoy a reputation that’s 30 years in the making for unforgettable evenings.
ENTRE NOUS
On craque pour
les goujonnettes de truite de M. Benoit sur lit d’épinards
et juliennes
de légumes,
liaison au moût
de pommes de L'Isle-aux-Coudres.
TARIFICATION
Table du soir: 55$
Menu à la carte également offert
    N
             250, chemin des Falaises La Malbaie
418 665-3731
1 800 386-3731 aubergedesfalaises.com
    routedesaveurs.com | 51
Photo : André Rider
Photo : André Rider










































































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