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CHEFS INSPIRÉS
TERROIR HAUTE VOLTIGE
Perchée sur la falaise de Pointe-au-Pic, l’Auberge
des 3 Canards offre une vue exceptionnelle sur le fleuve Saint-Laurent. C’est l’arrêt gourmand incontournable pour tout épicurien qui se respecte.
La réputation enviable du resto de l’auberge tient à la délicate attention que l’on porte à créer une cuisine traditionnelle hautement gastronomique où les produits régionaux font bonne figure. On craque pour la poêlée de foie gras au cidre de glace de la Cidrerie et Vergers Pedneault servie sur petit pain brioché. Tout l’été, les produits bien frais des éleveurs de volaille et autres cochonnailles côtoient les légumes racines et les aromates des producteurs du coin que transforme en cuisine une brigade des plus créative. Entre deux bouchées, on écoute les murs de bois et les foyers de pierres de champs raconter plus
de 50 ans d’histoire et de traditions culinaires.
EN For more than 50 years, this charming inn with breathtaking views of the St. Lawrence has been on the to-do list of any self-respecting food lover. Its restaurant offers traditional fine dining, featuring regional produce.
« Le chef signe une cuisine traditionnelle hautement gastronomique. »
AUBERGE DES 3 CANARDS
N
115, côte Bellevue
La Malbaie
418 665-3761 auberge3canards.com
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