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       N
25, rue cote de la Chapelle Baie-Saint-Paul
418 633-6244
/ labordeedescorneilles
           FERME MARAÎCHÈRE
LA BORDÉE DES CORNEILLES
BIO SUR
TOUTE LA CÔTE
Jean-Thomas Fortin est un jeune agriculteur passionné qui a su reprendre avec brio la culture maraîchère ayant jadis fait la fierté de ses aïeux tout en actualisant les méthodes de travail et en multipliant les variétés
de fruits et de légumes. Il propose une culture maraîchère certifiée biologique
par Ecocert Canada, destinée aux grands transformateurs et restaurateurs de la région, mais aussi aux familles et aux touristes.
LE PETIT PLUS!
Un kiosque de vente
à la Laiterie Charlevoix
HORAIRE
Kiosque laiterie mardi
au dimanche de 10h à 18h
Visite à la ferme et kiosque à la ferme les lundi de 10h à 16h
Les dates officielles de début et de fin de saison: Rendez-vous sur
/ labordeedescorneilles
La Certification Terroir Charlevoix, il y tenait comme à la prunelle de ses yeux. « Pour moi, c’est la seule façon de faire de l’agriculture si on veut parler santé et économie locale », affirme Jean-Thomas. En serre et sur un hectare de terres, ses concombres anglais, aubergines, poivrons, gourganes, cantaloups, cerises de terre, mûres, melons d’eau et tomates cerise se portent à merveille. Pas surprenant que les chefs
de Charlevoix viennent s’approvisionner directement au champ. Plus frais que ça, impossible.
EN Top chefs come to Jean-Thomas Fortin’s farm to get their fruit and vegetables. Like his ancestors, he does field crop gardening, but with updated methods and more varieties. Everything is certified organic by Eco Cert and has the "Certification terroir Charlevoix."Try the produce stand at Laiterie Charlevoix: you can’t get any fresher!
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Photo : Francis Gagnon







































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