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   FAUX BERGERS
ÇA VA CHAUFFER!
Face au pâturage, imaginez-vous prendre l’apéro en terrasse aU coucher du soleil devant une immense rôtisserie-œuvre d’art servant de brasero à deux jeunes chefs inspirés. C’est l’heure de passer à table ? Direction pavillon où vous attend une cuisine instinctive du feu de Dieu !
Aux abords de la bergerie de la Maison d’affinage Maurice Dufour, Émile, Sylvain et Andréanne se préparent à un véritable coup de théâtre. Ici, pas de menu, et tout le monde mange en même temps. Chaque soir, Les chefs vous invitent à déguster un repas 6 services de leur cru, créé avec les trouvailles du terroir, selon l’humeur du moment. En parfaits accords, des vins d’importation privée et une vaste sélection au verre.
EN Dinner as performance, as imagined by two inspired chefs working with a state-of-the-art wood-fired oven. Everyone eats the set menu at the same time: six courses made from the best the region has to offer. At lunch, there’s a counter service: make sure to try the fabulous soft-serve sheep’s milk ice cream!
1339, boulevard Mgr-de-Laval Baie-Saint-Paul
418 609-3025 fauxbergers.com
  ETLEMIDI?
Service au comptoir. On craque pour la crème molle au lait de brebis.
                     routedesaveurs.com | 45
Photo : Francis Gagnon
Photo : Francis Gagnon
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