Page 44 - IMPOSITION_MAG_92pages
P. 44
    « Ici, on mange local, on goûte la région dans chaque bouchée. »
HORAIRE
Pour le déjeuner: du lundi au samedi de 7h à 10h30
Pour le brunch: dimanche de 7h à 14h
Pour le souper: du lundi au dimanche de 17h 30 à 22h
Pour réservations: reservations.charlevoix@ legermainhotels.com ou 418 240-4100
RESTAURANT LES LABOURS
DU JARDIN
À L’ASSIETTE
Local, responsable et délicieux, ou le restaurant Les Labours de l’Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix en trois mots.
Charlevoix est à l’honneur dans ce resto chic
et décontracté, doté d’immenses baies vitrées donnant accès à des vues lointaines sur le fleuve
ou les clochers du village, à proximiaté.
Pour mettre en valeur une cuisine sans artifice
où le produit prend la vedette, le décor marie
le rustique au contemporain et crée un ensemble d’une beauté toute naturelle. Le soir, c’est dans
une cuisine ouverte que les cuisiniers jouent avec les saveurs dans des métissages qui surprennent. Ici, on mange local, on goûte la région dans chaque bouchée. D’ici, on sort émerveillé.
EN Les Labours treats diners to seasonal
market fare. The emphasis is very much on creative, straightforward cuisine in chic, casual surroundings, with the St. Lawrence looking on in the distance. Combining quality and flavour is always a
winning formula!
               N
50, rue de la Ferme Baie-Saint-Paul
418 240-4100 legermainhotels.com
 44
rue Leclerc
Baie-Saint-Paul
rue Sainte-Anne
rue Ambroise-Fafard
rue de la Ferme






































































   42   43   44   45   46