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RESTO PUB – AUBERGE DE JEUNESSE LA MALBAIE
VENT DE FRAICHEUR
À 24 ans, le chef Guillaume Carrière vient de décrocher la Bourse Grand Chef Relais et Châteaux 2018. Envie de goûter sa cuisine ? C’est dans une auberge de jeunesse que le plus jeune chef de la Route des Saveurs a choisi de nous épater.
Passionné de fraîcheur et de nouveauté, le chef visite régulièrement la quinzaine de producteurs locaux avec qui il travaille de concert pour créer une cuisine intuitive, inspirée du marché et de ses arrivages.
Au jardin, fines herbes, laitues, tomates, poivrons
et petits fruits passent de la terre à la table en criant ciseaux. Une petite soif ? On profite de 14 lignes de fût et plus de 70 bières artisanales, qu’on déguste en terrasse avec vue sur le fleuve.
EN Prepare to be dazzled by the Route’s youngest chef: Guillaume Carrière was the 2018 winner of
the Relais & Châteaux Grand Chef award. Obsessed with freshness, he makes daily rounds of local farmers to create his intuitive market-driven cuisine. Lots of artisanal and draft beers available, to enjoy on the patio with a river view.
CHEFS INSPIRÉS
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435, rue Sainte-Etienne
La Malbaie
418 202-0697 auberge-jeunesse-lamalbaie.com
          routedesaveurs.com | 43
Photo : Francis Gagnon
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Photo : Francis Gagnon Photo : Francis Gagnon
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rue Sainte-Catherine
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