Page 21 - IMPOSITION_MAG_92pages
P. 21
« Des charcuteries artisanales, produites avec notre porc du terroir. »
LES VIANDES BIOLOGIQUES DE CHARLEVOIX
PLAISIRS COCHONS
Pour Natasha et Damien, poulets et cochons font partie du quotidien.
Sur leur ferme d’élevage, ces deux épicuriens et producteurs passionnés ne jurent que par le bio, élaborant pour leurs animaux des recettes à partir de céréales biologiques produites dans la région. Leurs bêtes sont élevées selon les plus grands standards de bien-être animal. Le résultat :
des viandes au goût raffiné reflétant bien le terroir unique de Charlevoix.
Sur place, comme dans la plupart des boutiques spécialisées du Québec, les produits des Viandes Biologiques de Charlevoix se déclinent en charcuteries, saucissons secs, pâtés, terrines
et découpes de poulet et porc bio.
EN For Natasha and Damien, chicken and pigs are part of everyday life. Their animals feast on locally produced organic cereals and are bred to the highest standards for tasty meat that reflects Charlevoix’s unique terroir.
N
PRODUCTEURS DE PASSION
ON AIME
Pour le pique-nique : un jambon séché un an de type prosciutto qu’on accompagne d’un bon fromage du terroir.
Pour le barbecue : l’aile de poulet fumée que l’on grille cinq minutes ou la côte levée recouverte d'une bonne sauce bbq.
125, rue Saint-Édouard HORAIRE Saint-Urbain
Du lundi au jeudi de 8h à 17h Le vendredi de 8h à 16h
418 639-1111 viandesbiocharlevoix.com
routedesaveurs.com | 21
rue Saint-Édouard ( rte 381 )
boul. Mgr-De-Laval (rte 138)