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PRODUCTEURS DE PASSION
CHARCUTERIE CHARLEVOISIENNE Avec son père, Lyn Tremblay a appris très jeune les rudiments du métier. Beaucoup
ÇA EN BOUCHE UN COIN!
Ça se passe plutôt bien dans la famille Tremblay, entrepreneurs depuis trois générations. Leur usine de transformation est un arrêt obligé si on est amateur de charcuteries. Des saucisses aux terrines, en passant par les cretons
et le jambon, rien ne les arrête !
d’eau a coulé sous les ponts depuis. L’entreprise familiale est devenue une immense usine de 8 500 pieds carrés
où lù,on transforme le porc du Québec
de main de maître. Dans la nouvelle boutique moderne, on trouve de belles pièces de viande, idéales pour les barbecues, et des charcuteries divines — dont la Rosette,
le Chorizo et le Charlot 1608 — mises en marché sous l’appellation Charcuterie Charlevoisienne. Lyn Tremblay n’est désormais plus seul aux commandes ; son fils Fabrice
et sa fille Gabrielle veillent au grain.
EN The Tremblay family charcuterie business has been going strong for
three generations. Stop by the immense processing plant and the family’s modern store to pick up the finest pork products direct from Charcuterie Charlevoisienne. It’s a must before any barbecue!
HORAIRE
Lundi au vendredi 9h à 16h30 Samedi 10h à 16h30 Dimanche fermé
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131, rue Saint-Édouard Saint-Urbain
418 639-2424
/ charcuteriecharlevoisienne
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rue Saint-Édouard ( rte 381 )
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rue du Parc Industriel
rg Saint-Georges (138)
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