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BOULANGERIE À CHACUN SON PAIN
LA BOULANGE DU PASSANT
Ils sont nombreux à fréquenter cette boulangerie où les arômes d’une soupe mijotée maison se marient à ceux d’une pizza cuite au four à bois.
Dehors, route 138, la terrasse fourmille de randonneurs venus chercher un peu d’énergie dans une viennoiserie, un sandwich santé ou une pizza végétarienne, pendant que d’autres repartent avec une boîte à lunch spécialement créée pour le bonheur d’être dégustée sur un sommet ou tout près du fleuve.
Devant les étalages de bois, on s’émerveille
de la variété des pains artisanaux — brie et noix
de Grenoble, miel et cajou, kamut, fougasse —
qui taquinent l’odorat autant qu’ils émoustillent
le regard.
EN In this popular bakery, the aromas of soup simmering on the stove mingle with pizza baking in the wood oven. The homemade pastries, sandwiches, and packed lunches are all delicious!
HORAIRE
Période estivale: tous les jours
de 7h à 19h
POUR EMPORTER
À Chacun Son Pain offre aussi une vaste sélection de produits du terroir local à offrir en cadeau.
1006, boul. Mgr-De Laval Baie-Saint-Paul 418 760-8777 achacunsonpain.ca
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