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OMERTO
LA LOI D’OMERTO
Un vin de tomate, ça se peut ? Parlez-en à Pascal Miche. Sur les hauts coteaux du rang Saint-Antoine Nord, le voilà qui cultive en silence le plus grand des secrets de famille.
En 1938, de l’autre côté de l’océan, Omer Miche fabrique un élixir
à base de tomate dont il garde le secret durant quatre générations. Aujourd’hui, sur les terres agricoles d’Omerto, son arrière-petit-fils
rend hommage au talent d’alchimiste de l’ancêtre belge en commercialisant un vin apéritif de tomate unique au monde,
dont la recette est protégée par la loi du silence.
Fabriqué de façon artisanale à partir de tomates bio de variétés ancestrales, l’Omerto se marie à merveille aux fromages — divin avec un chèvre —, sushis et fruits de mer. À 16 % d’alcool, une seule gorgée d’Omerto marque le début d’un voyage au pays des saveurs. On visite le domaine et sa boutique du rang Saint-Antoine Nord, sur les hauteurs de Baie-Saint-Paul.
EN In 1938, Omer Miche concocted a tomato-based elixir whose recipe remained a secret for generations. Today, his great-grandson pays tribute to his Belgian ancestor with an 16% tomato-based aperitif wine that really is like no other.
« Un vin apéritif de tomate unique au monde certifié par ECOCERT Canada et sans sulfite. »
HORAIRE
Du 1er juin juin au 15 octobre: tous les jours de 10h à 17h Du 16 octobre au 31 mai : sur demande
Une visite des lieux est possible sur réservation
PRODUCTEURS DE PASSION
     Baie-Saint-Paul
N
328, rang Saint-Antoine Nord Baie-Saint-Paul 418 435-6872 omerto.com
         routedesaveurs.com | 11
Photos: Omerto
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