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PRODUCTEURS DE PASSION
  HORAIRE ET TARIFICATION
Tous les jours, dès 8h30 Visite libre gratuite
Pour groupe de 12 personnes et plus avec réservation 48 heures à l’avance, visite avec guide au coût de 6$ par personne plus taxes comprenant une démonstration du chef chocolatier et une dégustation de quelques produits
CHOCOLATERIE CYNTHIA
BECS SUCRÉS SALÉS
Au cœur de Baie-Saint-Paul, il existe un endroit où les chocolats sont rois. On y crée aussi sous vos yeux des glaces au goût divin tandis que côté bistro, les crêpes sucrées salées font compétition
aux paninis maison.
NOUVEAU !
On s’attable au bistro de la Chocolaterie.
Tandis que certains optent pour des chocolats aux saveurs d’ici (bière, fromage, érable) d’autres préfèrent le chocolat aux bleuets frais du jour. L’été, on fréquente le bar laitier où les gelatos — faits sur place avec du lait de vaches charlevoisiennes — les crèmes molles enrobées de chocolat noir à 72 % de cacao et les smoothies aux fruits frais rafraîchissent petits et grands. Une fringale ? Côté bistro, le terroir est aussi à l’honneur. On aime les crêpes sucrées salées et on craque pour les gaufres
et les paninis maison. Envie d’une visite ? En réservant, on s’offre en groupe la formule guidée avec démonstration et dégustation. C’est l’hiver ? On s’arrête déguster l’un des 12 différents parfums de chocolats chauds. Divin !
EN Here chocolate is king, crowning everything from ice creams to crêpes, waffles, and paninis at our bistro-style restaurant. It comes in every flavour too—beer, cheese, maple... Or how does fresh blueberry sound? Enjoy a summer ice cream or warm up with one of 12 flavours of hot chocolate this winter.
   N
                        66, rue Saint-Jean Baptiste, bureau 3
Baie-Saint-Paul
418 435-6060 chocolateriecynthia.com
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